jueves, 28 de mayo de 2015

TARTA SALADA DE TORTITAS


Ingredientes:

- 100 gr. lechuga en hojas
- 8 palitos de cangrejo
- 4 huevos cocidos
- 100 gr. aceitunas rellenas de anchoa
- 100 gr. pimientos asados de Piquillo
- 200 gr. mahonesa (más la de cubrir)
- 1 latita pequeña atún
- 6 tortitas de trigo

Elaboración:

Vamos picando todo por tandas, sin lavar el vaso y reservando en el mismo bol:

- Hojas de lechuga, unos 40-50 seg. Espiga.
- Palitos de cangrejo en dos trozos y huevos, 4 seg. vel.4.
- Pimientos asados bien escurridos, 2 seg. vel.4.
- Aceitunas, 3 seg. vel.4.
- Añadir la mahonesa al bol, mezclar bien y por último, el atún escurrido y volver a mezclar.
Extender un poco de relleno en cada tortita, a capas, y presionando un poco para que quede uniforme, Cubrir con una fina capa de mahonesa, adornar y llevar a la nevera.
Servir frío.
Esta receta pertenece al blog de Ana de Sevilla: