viernes, 18 de septiembre de 2015

PECHUGAS CON BACON Y SALCHICHAS



Ingredientes:

- 2 pechugas fileteadas muy finas (Unos 500-600 gr.)
- 100 gr. bacon en tiras
- 1 paquete de salchichas Frankfurt ó 150 gr. jamón cocido
- 20 gr. mantequilla
- 20 gr. aceite oliva
- 30 gr. harina
- 300 gr. leche
- 1 cta. orégano
- sal
- queso rallado gratinar
- orégano espolvorear

Elaboración:


Precalentar el horno a 200º.  Colocar los filetes de pollo en una bandeja forrada con papel de hornear, salpimentar. Ponemos el bacon, salchichas en trozos, mantequilla y aceite de oliva en el vaso de la thermomix,  8 min. Varoma, vel. cuchara. Añadimos la harina y programamos 4 min. 100º, vel.2. Añadimos la leche, orégano y 2 pellizcos de sal, 5 min. 100º, vel. 2. Cubrir las pechugas con una capita fina de bechamel. Espolvorear queso rallado y hornear (200º), unos 20 minutos, hasta que la superficie tome color. Nada más sacarlas, espolvorear con orégano.

Esta receta es del blog de Ana de Sevilla:
 http://www.juanideanasevilla.com/2015/09/pechu-pizzas.html