jueves, 2 de octubre de 2014

CARRILLERAS EN SALSA


Ingredientes:

1 Kg. de carrilleras de cerdo
1 cebolla
2 ó 3 dientes de ajos
1 zanahoria
1 manzana
Aceite
2 Tomates
1 vaso de vino blanco
1/2 vaso de agua
Tomillo
Pimienta
Laurel
Sal

Elaboración:

Hacemos un sofrito con aceite, cebolla, ajos y zanahoria. Cuando esté un poco hecho añadimos el tomate en trozos (también se puede usar tomate triturado de lata). Un poco antes de terminar el refrito añadimos la manzana pelada y troceada. Terminado el sofrito, añadimos el vino y dejamos cocer un ratito hasta que evapore el alcohol. Cuando lo tengamos terminado, trituramos. Mientras, en una olla ponemos un poco más de aceite y pasamos las carrilleras para que se doren. Cuando ya estén doradas, añadimos la salsa anterior, las especies, y salamos. Ponemos el agua y cocemos en la olla hasta que estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada