Índice de recetas

Pastel de verano IFA
Huevos encapotados
Mousse de higos
Garbanzos con espinacas
Arroz con bogavante
Migas extremeñas de José Luis
Pastel frío de carne de Lola
Pastel de espárragos
Tronco de patata
Tarta de tres chocolates
Siricaia
Rollo de espinacas
Ensalada de espinacas de Carmen
Ensalada de patatas
Huevos rellenos
Dulce de membrillo
Empanada de dátiles
Pollo guisado de mi madre
Salsa putanesca
Serradura
Repápalos de Moddes
Espaguetis con mejillones del pijo
Mejillones rellenos
Pudding de pescado
Pechugas de pollo con almendras de Paco
Huevos esgonciaos de Carmen
Paté de guindas de Silvia
Pencas de acelgas escabechadas
Mousse de limón
Arroz negro
Ensalada Maritere
Codornices a la manera de Angus
Repápalos de bacalao
Pastel de brócoli de Stela
Arroz caldoso con gambas
Tortitas americanas
Salmorejo
Espagueti di mare
Pisto
Andrajos de la abuela de Sole
Tiramisú
Tarta mousse de chocolate
Buñuelos de caña de Guareña
Champiñones rellenos
Tarta de moka de Lola
Tocino de cielo
Garbanzos con langostinos de Fernando
Albóndigas de merluza y gambas
Baba de camelo (Crema de caramelo)
Pastel de berenjenas
Patatas rellenas
Judías verdes con tomate
Pastel de salmón de Mely
Espinacas guisadas
Espuma de fresas
Calamares en su tinta
Pastel de langostinos
Ajo blanco malagueño
Mermelada de ciruelas
Garbanzos con gambas y arroz
Puding de pescado de Mina
Paté marinero de Silvia
Albóndigas de choco
Arroz con liebre
Aceitunas aliñadas
Flores extremeñas de Chari
Salsa de pasas, de Amparo
Mermelada de fresas
Fartóns de Valencia
Fideuá
Pan milagro
Guiso de patatas y alcachofas
Profiteroles salados
Salmón marinado
Naranjas confitadas con chocolate
Chupitos variados
Lomo de cerdo asado con salsa de mandarinas
Tartar de salmón y aguacate
Lomo de cerdo con ciruelas pasas
Sopa de ajos
Huevos rellenos de gambas
Sopa de pescado
Crema de brócoli
Almejas a la marinera
Espaguetis con salteado de berenjenas y champiñones
Crema ligera de alcachofas
Chocos con habas
Crema de alcachofas de aprovechamiento
Dorada a la sal
Raya al pimentón
Mousse de chocolate
Espárragos gratinados
Yemas
Albóndigas de choco y gambas de Pilar
Carrilleras en salsa
Empanada de jamón y queso
Nevaditos
Paté de cabracho
Brócoli con bechamel
Croquetas de bacalao
Tarta salada de tortitas
Pechugas con bacon y salchichas
Ensalada de Antonio
Tarta de chocolate y vainilla
Gazpacho de espárragos de Silvia
Lasaña Boloñesa
Tarta de fresa
Merluza en salsa de langostinos
Roscón de Reyes
Flan de huevo
Arroz negro al horno
Boquerones en vinagre
Alcachofas con bacon o jamón
Pastel de pimientos y bacalao
Nuggets de pollo de Antonio
Compota de membrillo
Espinacas a la crema
Tarta de queso y membrillo
Paté de berberechos 
Merluza al vapor con crema de ajos
Crema de calabaza al queso azul
Croquetas de jamón
Tarta de caramelos de la violeta
Bacalao a la muselina de ajo
Conchas de vieiras y gambones
Crema de calabacín
Sopa de tomate de Silvia
Roast Beef de Carlos
Salsa para carne
Salmón con salsa de naranja
Mermelada de naranja
Corvina al horno
Merluza con salsa de gambas
Bizcocho de limón
Fabes con almejas
Musaka boloñesa
Tagarninas con garbanzos
Verdinas con marisco, de Carmen
Conejo al ajillo
Cuscús de Naima
Bolitas de nuez de Fray Jose
Magro con tomate
Queso con foie
Cazuela de fideos
Manitas de cerdo, de Silvia
Patatas con choco
Macedonia de las News
Cocido de las tías
Paté de higaditos
Manzanas asadas, de mi madre
Carne en salsa
Huevos rellenos de gambas
Torrijas con miel
Pollo o pavo trufado
Croquetas de gambas al ajillo
Friturillas de patata y huevo de mi madre
Carne al ajillo