martes, 4 de febrero de 2020

PATÉ DE HIGADITOS


Ingredientes:

150 gr. de vino blanco seco
1 hoja de laurel seca
2 granos de pimienta blanca
250 gr. de higaditos de pollo 
100 gr. de carne de pollo 
250 gr. de mantequilla
½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
20 gr. de vino Pedro Ximénez 

Elaboración:

Ponga en el vaso el vino blanco seco, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trozos. Programamos 8 min, 90°C, velocidad 2. Cuele con el cestillo y deseche el caldo de cocción.
Vuelva a poner en el vaso la carne y los higaditos. Añada la mantequilla, la sal, la pimienta molida y el Pedro Ximénez. Triture 1 minuto, velocidad 5-10 progresivamente. Vierta en un molde.
Deje enfriar y reposar en el frigorífico un mínimo de 4 horas y sirva frío.

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