martes, 30 de marzo de 2021
GARBANZOS CON CALLOS (PRECOCINADOS), DE SILVIA
Ingredientes:
- 1/2 kg. de garbanzos
- 1 paquete de callos (precocinados) de mercadona
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 1 hoja de laurel
- Agua
Elaboración:
La noche antes ponemos los garbanzos en remojo con agua caliente.
Cuando vayamos a hacer la receta, ponemos los garbanzos con los callos en una olla, al fuego. Añadimos el chorizo y la morcilla en trozos pequeños. Cuando se haya derretido la salsa de los callos, vemos si hace falta añadirle algo de agua. Ponemos el laurel. Cocinamos entre 20 o 30 minutos (dependiendo de la olla que usemos) hasta que los garbanzos estén tiernos. Debe quedar un guiso con la salsa espesita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario