miércoles, 25 de octubre de 2023

CARRILLERAS AL VINO BLANCO


Ingredientes:

8 carrilleras
Aceite de oliva
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 vaso de vino blanco
1 y medio vaso de caldo
Sal, pimienta, comino y tomillo

Elaboración:

Limpiamos bien las carrilleras de grasa. Las salpimentamos. Sellamos las carrilleras en una sartén con aceite caliente.
En una olla a presión ponemos el aceite que nos quedó de haber sellado las carrilleras y añadimos un poco más si hiciera falta y ponemos la cebolla y los ajos, bien picados, a pochar. Cuando ya estén bien pochados, añadimos las carrilleras, sal, pimienta, comino y tomillo. Añadimos el vino y damos un hervor. Añadimos el caldo. Cerramos la olla y dejamos cocinar. El tiempo dependerá del tipo de olla que tengamos. Cuando ya estén tiernas, sacamos las carrilleras y batimos la salsa para que quede homogénea. Volvemos a poner todo junto en la olla y damos un hervor. Cuando la salsa esté espesita, ya estará listo el plato.


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