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Ingredientes:
Relleno
- 180 gr. cebolla
- 60 gr. pimiento verde
- 1 diente ajo
- 200 gr. champiñones frescos laminados
- 50 gr. zanahoria sin piel
- 50 gr. aceite
- 500 gr. carne picada mixta
- 500 gr. tomate triturado
- Sal
- Pimienta
- Unas gotas de tabasco
- Placas lasaña precocida
Bechamel
- 20 gr. aceite oliva
- 20 gr. mantequilla
- 50 gr. harina
- 500 gr. leche
- 1/2 cucharadita de sal
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada molida
- Queso rallado espolvorear
Elaboración:
Picamos la cebolla, pimiento, ajo, champiñones y zanahoria, 5 seg. vel.4, bajamos los restos que quedan en las pareces hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y pochar 15 min. Varoma, vel. cuchara, sin cubilete. Añadimos el tomate, sal, pimienta y el tabasco. Trituramos 15 o 20 segundos toda la verdura en velocidad 10. Agregamos la carne picada, removemos un poco con la espátula, y programamos 15-20 minutos, temperatura Varoma, GIRO A LA IZQUIERDA, velocidad cuchara, sin cubilete y poniendo el cestillo en su lugar para evitar salpicaduras.
Remojamos las placas en agua caliente 5 minutos y las secamos con un paño. En una fuente engrasada, montamos la lasaña, alternando capas de placas con la carne ya guisada.
Sin lavar el vaso, ponemos el aceite y la mantequilla, 2 min. 100º, vel.1. Añadimos la harina, 2 min. 100º, vel.3. Añadimos la leche, sal, pimienta y nuez moscada, 8 - 10 min. 100º, vel.4. Cubrimos la lasaña y, espolvoreamos con queso rallado. Ponemos al horno precalentado a 200º, unos 20-25 minutos, hasta que tome color.
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