lunes, 12 de noviembre de 2018

CREMA DE CALABAZA AL QUESO AZUL


Ingredientes:

100 grs. de cebolla o puerro
50 grs. de aceite
800 grs. de calabaza
750 grs. de agua
1 Pastilla de caldo de verdura
100 grs. de queso cremoso
50 grs. de queso azul
Pimienta y sal

Elaboración:

Ponemos en el vaso la cebolla en trozos (o puerro) y programamos 5 segundos velocidad 4. Añadimos el aceite, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Ponemos la calabaza, el agua y la pastilla de caldo. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Esperamos que baje la temperatura del vaso y trituramos 1 minutos, temperatura prograsiva 5 a 10. Añadimos el queso azul y el queso cremoso, pimienta y sal, 2 minutos, velocidades progresivas 5-10. Servir caliente y decorar con aceite crudo, picatostes o alguna hierba.

No hay comentarios:

Publicar un comentario