martes, 20 de noviembre de 2018

CROQUETAS DE JAMÓN


Ingredientes:

3 huevos cocidos
200 gr. de jamón
40 gr. aceite
40 gr. mantequilla
150 gr. harina
750 gr. leche entera
sal
huevo y pan rallado para empanar

Elaboración:

Poner los huevos en el vaso, 2 segundo, velocidad 4. Apartar. Sin lavar el vaso, picamos el jamón, 4 segundos velocidad 8. Reservamos. Ponemos el aceite, la mantequilla y el jamón, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos la harina, 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Ponemos la leche, la sal (con moderación pues el jamón ya sala bastante), y programamos 14 minutos, temperatura 100º, velocidad 4. Añadimos los huevos y mezclamos con la espátula. Ponemos la masa en una manga pastelera y dejamos enfriar. Cuando esté bien fría, vamos sacando la masa por la manga de manera que se forme un churro, que iremos cortando en porciones. Pasamos por huevo y pan rallado. Se pueden congelar y se fríen en aceite bien caliente sin necesidad de descongelar.

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