martes, 3 de agosto de 2021

ESPUMA DE FRESAS CON YOGURT, DE ANTONIO


Ingredientes:

150 g azúcar
300 g fresas congeladas
El zumo de un limón pequeño
2 yogures de fresa

Elaboración:

En el vaso bien seco, echa el azúcar y pulveriza 10 seg. vel. progresiva 5 – 10.
Incorpora al vaso, con el azúcar, las fresas congeladas y el zumo de limón, programa 30 seg. vel. progresiva 5 – 10. Comprueba que la fruta ha quedado bien triturada, si no es así, repite de nuevo la operación.
Ahora pon la mariposa, baja con la espátula todo hacia las cuchillas, echa los yogures, pon el cubilete y programa 7 min. vel. 3 1/2. Ponlo en el congelador y sácalo 10-15 minutos antes de consumirlo.
Se puede hacer también, con frutas del bosque, melocotones, mezcla de frutas, etc….

No hay comentarios:

Publicar un comentario