2 tomates maduros
400 grs. de pimientos asados, con su jugo
1 naranjas
2 huevos cocidos
2 latas de atún pequeñas
Aceitunas aliñadas
Aceite
Vinagre
Sal
Elaboración:
Quitamos la piel a los tomates y los troceamos. Los pimientos los cortamos en tiras (es importante no tirar el jugo). Pelamos la naranja y la cortamos en gajos, sin que quede nada de la piel. Troceamos los huevos (a trozos grandes).
En un bol mezclamos tomates, pimientos con su jugo, naranja, huevos. Añadimos el atún y las aceitunas. Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Es un plato de Montefrío (Granada). Este plato está más rico de un día para otro.
2 latas de atún pequeñas
Aceitunas aliñadas
Aceite
Vinagre
Sal
Elaboración:
Quitamos la piel a los tomates y los troceamos. Los pimientos los cortamos en tiras (es importante no tirar el jugo). Pelamos la naranja y la cortamos en gajos, sin que quede nada de la piel. Troceamos los huevos (a trozos grandes).
En un bol mezclamos tomates, pimientos con su jugo, naranja, huevos. Añadimos el atún y las aceitunas. Aliñamos con aceite, vinagre y sal.
Es un plato de Montefrío (Granada). Este plato está más rico de un día para otro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario