Ingredientes:
- 4 muslos de pollo
- Aderezo para carnes (*)
- Sal
(*) Ingredientes para el aderezo para carnes:
1 cabeza de ajos
20 gr. de perejil
1 cucharada de orégano
1/2 guindilla
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre molido
1 cucharadita de comino molido
30 ml. de vinagre de vino
100 ml. de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración del aderezo:
Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y triturar.
Guardar en un bote (se conserva durante meses).
Elaboración del pollo:
Espolvoreamos sal a los muslos de pollo y a continuación añadimos por encima 2 o 3 cucharadas de aderezo para carnes y embadurnando bien el pollo. Dejamos macerar un mínimo de 1 hora o desde la noche anterior.
Precalentamos la freidora por aire a 205º durante 5 minutos.
Una vez precalentada, abrimos la cubeta y acomodamos los muslos con la piel hacia abajo, programar a 195º durante 25 minutos.
Damos la vuelta a los muslos con la piel hacia arriba y programar a 200º durante 15 minutos.
Servir.
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