jueves, 16 de agosto de 2018

NUGGETS DE POLLO DE ANTONIO


Ingredientes: 

(Para unas 20 unidades) 
300 gramos de pechuga de pollo sin piel troceada
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de ajo en polvo
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
90 gramos de queso crema
90 gramos de leche
2 huevos batidos con 50 gramos de agua
200 gramos de pan rallado
Aceite para freír 

Elaboración:

Ponemos en el vaso la pechuga, la sal y el ajo. Programamos 5 segundos, velocidad 7. Añadimos el pan troceado, el queso y la leche. Hacemos 10 segundos, velocidad 7. Retiramos la mezcla del vaso y hacemos bolitas del tamaño de una nuez. Las aplastamos con cuidado para darle la forma del nugget. Pasamos cada uno por huevo batido y pan rallado. Calentamos aceite en una sartén honda. Freímos los nuggets en aceite no muy caliente, hasta que estén dorados. Los colocamos sobre papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario