Ingredientes:
- 50 gr. de puerro
- 50 gr. de zanahoria
- Entre 12 y 15 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1/2 kg. de merluza en lomos o rodajas
- 100 gr. de vino de Jerez
- 150 gr. de fumet de pescado
- Sal
Elaboración:
Ponemos en el vaso el puerro, la zanahoria, los ajos y el aceite. Programamos 3 segundos, velocidad 5. Sofreímos 5 minutos, temperatura 120, velocidad 1. Mientras, pincelamos de aceite la bandeja Varoma y ponemos encima el pescado (ligeramente salado). Colocamos la bandeja en el Varoma, tapamos y reservamos.
Pasado el tiempo del sofrito, añadimos el vino, y sin cubilete, programamos 1 minuto, tempatura Varoma, velocidad 1.
Añadimos el fumet y la sal. Colocamos el Varoma en su posición y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Retiramos el Varoma. Colocamos el cubilete, y trituramos la salsa 1 minuto velocidad 10. Ponemos el pescado en una fuente y cubrimos con salsa.
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