domingo, 25 de diciembre de 2011
PATÉ DE GUINDAS DE SILVIA
Ingredientes:
1 tarrina de queso philadelfia de 300 gr., (natural)
1 paquete de queso azul o roquefort
1 cucharada de mantequilla
12 guindas en almibar escurridas de su almibar
Elaboración:
Meter todo en la thermomix 3 minutos, temperatura 50, velocidad 4
miércoles, 7 de diciembre de 2011
HUEVOS ESGONCIAOS DE CARMEN
Ingredientes:
4 huevos
2 ó 3 patatas
1/4 de gambas
3 ajos
aceite
Elaboración:
Se pelan y pican las patatas. Se fríen en aceite que no esté demasiado caliente para que no se doren demasiado. Las ponemos en una fuente. Doramos en una sartén los ajos con las gambas y las ponemos encima de las patatas. Freímos los huevos y los ponemos encima de las gambas, rompiéndolos un poco para que la yema de mezcle bien con el resto.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)