viernes, 4 de enero de 2013

TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE


Ingredientes:

Un molde desmoldable de 24 cm de diámetro
240 gr de galletas María
80 gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 tableta de 250 gr. de chocolate para fundir
1 litro de leche entera
2 sobres de cuajada
50 gr de azúcar

Elaboración:


1.- Pon en el vaso las galletas y tritúralas 5 segundos en velocidad 8.
2.- Agrega la mantequilla y mezcla todo 5 segundos en velocidad 5. Pon esta mezcla en un molde desmoldable y aplástalas para preparar la base con la ayuda del cubilete o de una cuchara. 
3.- Pon en el vaso sin lavar el chocolate y tritúralo programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-10.
4.- Agrega la leche, los sobres de cuajada y el azúcar y programa 10 minutos, 100º, velocidad 3. Vierte sobre la base de galletas y deja cuajar al menos 4 horas en la nevera.