miércoles, 29 de junio de 2011

GARBANZOS CON ESPINACAS


Ingredientes:

100 grs. de aceite
4 ó 5 dientes de ajo
2 cucharaditas de pimentón 
Un trozo de pan
especias al gusto, (yo le echo comino y pimienta) 
2 pastillas de caldo 
200 grs. de agua
400 grs. de espinacas, (compro las congeladas del mercadona que vienen en dos bloques)
1 bote de garbanzos cocidos.

Elaboración: 

Echar el aceite en el vaso, programar 3 min., temperatura varoma, velocidad 1. Al acabar echar el pan y los ajos. Programar 5 min. temperatura 100º, velocidad 1. Al terminar agregar las dos pastillas de caldo, el pimentón, el comino y las demás especias al gusto junto con un cubilete de agua. Triturar todo en unos segundos en velocidad 6.
Seguidamente poner la mariposa en las cuchillas, incorporar las espinacas descongeladas y bien cortadas y el agua. Programar 10 min. temperatura 100 y velocidad 1, y giro a la izda. Añadir los garbanzos y programar 10 min. temperatura 100 velocidad 1, giro izda.

3 comentarios:

  1. Menuda pinta tiene, las voy a hacer.

    ResponderEliminar
  2. Hola Piluca soy Gloria no sabia que tenias un bolg de cocina ,me a gustado mucho, las recetas estan hechas con termomix???

    ResponderEliminar
  3. Gracias Gloria, me alegro que te guste. Si te subscribes, te llegarán las recetaes nuevas por email. Esta sí es con Thermomix, pero hay de todo.

    ResponderEliminar