Ingredientes:
CHOUX:
-160 gr. harina
-250 gr. agua
-100 gr. mantequilla
-1 cucharada de sal
-1 cucharadita de azúcar
-5 huevos L
RELLENO:
- 200 gr. de mayonesa
- 1 cta. mostaza Dijon
- 8 palitos cangrejo
- Un puñadito aceitunas
- 150 gr. atún escurrido
- Crema de vinagre balsámico
Elaboración:
CHOUX
Calentar el agua, mantequilla, sal y azúcar, 4 min. 100º, vel.1. Añadimos la harina, y mezclamos 20 seg. vel. 4. Dejamos templar 10 minutos. En vel. 4, vamos echando huevo a huevo por el bocal. Llenar una manga pastelera con boquilla rizada o lisa. Precalentar el horno a 180º-190º, mientras que reposa la masa. Hacemos montoncitos separados entre sí. Hornear unos 20-25 minutos. Dejar después 10 minutos dentro con el horno apagado para que sequen y ahuequen por dentro. Dejar enfriar.
RELLENO:
Ponemos en el vaso la mayonesa, los palitos troceados y las aceitunas y picamos 2 seg. vel. 5. Añadimos el atún desmigado y mezclamos bien.
Hacer una abertura a los bocaditos y rellenar con una cucharadita.
Servir con crema con crema de vinagre balsámico de Módena.
Esta receta es del blog de Ana de Sevilla:
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