Ingredientes:
10 espárragos verdes de lata
10 lonchas de jamón de york
50 gr. de aceite o mantequilla
50 gr. de harina
400 gr. de leche
Sal
Queso rallado
Elaboración:
Enrollamos cada uno de los espárragos con una loncha de jamón de york. Hacemos una bechamel con el aceite (o mantequilla), la harina, la leche y la sal. Colcamos los espárragos enrollados en una fuente o plato y cubrimos con la bechamel. Añadimos queso rallado y gratinamos. Servir calientes.
10 espárragos verdes de lata
10 lonchas de jamón de york
50 gr. de aceite o mantequilla
50 gr. de harina
400 gr. de leche
Sal
Queso rallado
Elaboración:
Enrollamos cada uno de los espárragos con una loncha de jamón de york. Hacemos una bechamel con el aceite (o mantequilla), la harina, la leche y la sal. Colcamos los espárragos enrollados en una fuente o plato y cubrimos con la bechamel. Añadimos queso rallado y gratinamos. Servir calientes.
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