Ingredientes:
Capa de pimientos del piquillo
- 450 grs. de pimientos del piquillo
- 300 grs. de queso Philadelfia
- 200 grs. de nata para montar
- 1 sobre de cuajada
- Pimienta negra
- Sal
Capa de Brandada de Bacalao
- 350 grs. de bacalao desalado
- 100 grs. de aceite de oliva
- 1 ajo pelado
- 200 grs. de nata para montar
- 1 sobre de cuajada
Para decorar
- Mayonesa
- Sucedáneo de caviar
Elaboración:
Ponemos en el vaso los pimientos del piquillo, el queso, la nata, la cuajada, sal y pimienta. Seleccionamos 90º de temperatura, 9 minutos. El primer minuto, a velocidad máxima, y el resto, a velocidad 4. Pasado el tiempo vaciamos el vaso en un molde desmontable.
Lavamos el vaso. Ponemos el aceite y el ajo, programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y medio. Incorporamos el bacalao y programamos 1 minuto a velocidad progresiva 5-7. Añadimos la nata y la cuajada. Mezclamos unos segundos y programamos 8 minutos, temperatura 90º, velocidad 3 y medio. Rectificamos de sal si hiciera falta. Vertemos sobre la capa de piquillo, con ayuda de una cuchara para no hacer agujeros en la capa de pimientos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente. Tapamos con papel trasparente y metemos en la nevera. Decoramos al gusto con mayonesa y sucedáneo de caviar.
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