Ingredientes:
800 gr. de carne magra de cerdo
800 gr. de tomate triturado
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 cucharada de azúcar
1 pizca de pimienta
1 pizca de tomillo
1 pizca de orégano
1 hoja de laurel
100 gr. de vino blanco
40 gr. de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
Elaboración:
Pela la cebolla y los 3 ajos, trocéalo 5 segundos, Vel 4. Baja todo con la espátula.
Añade 40 gr. de aceite de oliva y sofríe 5 min, temperatura 100º, Vel 1.
Vierte los 800 gr. de tomate triturado, la cucharada de azúcar, la pastilla de caldo de carne, una pizca de pimienta, otra de orégano y otra de tomillo. Tritura 10 segundos, Vel 5.
Programa 20 min , 100º, Vel 2.
Mientras, corta en dados la carne y dórala en una sartén con un poco de aceite, salpimenta y reserva.
Cuando pasen los 20 minutos del tomate, añade la carne con el caldo que haya soltado, una hoja de laurel, 100 gr. de vino blanco y cocina 40 min, 100º, Giro Izq. Vel. cuchara
Prueba la carne y si ves que no está tierna, programa unos minutos más.
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