Ingredientes:
1 kilo de chocos
500 gramos de habas
1 cebollas ó 2 puerros
1 kilo de chocos
500 gramos de habas
1 cebollas ó 2 puerros
1 pimiento
1 tomate
3 dientes de ajos
1 cucharada de comino
1 cucharada de pimentón
Laurel
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Sal
Elaboración:
Una vez que tengamos los chocos limpios, los colocamos junto a las habas en una cazuela. Por otro lado ponemos aceite en una sartén y echamos la cebolla (o puerros) y los ajos para que se doren. Añadimos también el pimentón. Añadimos el pimiento y el tomate picadito. Cuando el refrito esté hecho, recomiendo pasarlo por un chino o batidora. Esta mezcla la echamos en la cazuela con los chocos y habas. Ahora encendemos el fuego y añadimos el vino, comino. Dejar hacer 25 minutos, echar agua y dejar hasta que esté espeso y hecho todo.
3 dientes de ajos
1 cucharada de comino
1 cucharada de pimentón
Laurel
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Sal
Elaboración:
Una vez que tengamos los chocos limpios, los colocamos junto a las habas en una cazuela. Por otro lado ponemos aceite en una sartén y echamos la cebolla (o puerros) y los ajos para que se doren. Añadimos también el pimentón. Añadimos el pimiento y el tomate picadito. Cuando el refrito esté hecho, recomiendo pasarlo por un chino o batidora. Esta mezcla la echamos en la cazuela con los chocos y habas. Ahora encendemos el fuego y añadimos el vino, comino. Dejar hacer 25 minutos, echar agua y dejar hasta que esté espeso y hecho todo.
Es un excelente plato de Huelva.
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