Ingredientes:
300 g de cebolla
150 g de champiñones
2 dientes de ajo
100 g de zanahorias
50 g de aceite de oliva
200 g de vino tinto
1 pastilla de caldo de carne
Elaboración:
Ponemos en el vaso todos los ingredientes, menos el vino y la pastilla de caldo de carne. Programamos 4 segundos en velocidad 5.
Bajamos con la espátula los restos. Programamos 10 minutos, temperalura Varoma, velocidad 1.
Añadimos el vino y la pastilla de caldo de carne, y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Para conseguir una salsa de carne más fina, trituramos 15 segundos en velocidad 7.
Rectificamos el punto de sal.
Bajamos con la espátula los restos. Programamos 10 minutos, temperalura Varoma, velocidad 1.
Añadimos el vino y la pastilla de caldo de carne, y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Para conseguir una salsa de carne más fina, trituramos 15 segundos en velocidad 7.
Rectificamos el punto de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario