miércoles, 30 de noviembre de 2022

POLLO AL CURRY ROJO AL ESTILO TAILANDÉS


Ingredientes:

100 gr. de aceite de girasol
75 grs. de pasta de curry rojo
300 gr. de leche de coco
1/4 de pollo en trozos
120 ml. de agua
5 ml. de salsa de pescado o sal
5 gr. de azúcar
Pimiento verde
Pimiento rojo
Calabacín
15 gr. de albahaca (si es fresca mejor)
Arroz basmati (para acompañar el plato)

Elaboración:

Ponemos un poco de aceite de girasol en la cacerola, añadimos unos 75 grs. de pasta de curry rojo y disolvemos en el aceite. Añadimos 240 gr. de leche de coco y dejamos hervir sin dejar de mover. Añadimos el pollo en tacos. Cocinamos durante 10 minutos. Añadimos el agua. A los 5 minutos añadimos 5 ml de salsa de pescado o sal. Añadimos el azúcar. Ponemos las verduras (las que nos gusten) y dejamos cocinar 8 minutos. Ahora añadimos albahaca. Añadimos 60 gr. de leche de coco. Dejamos cocinar hasta que espese un poco. Se sirve caliente y acompañado de arroz basmati.

No hay comentarios:

Publicar un comentario