viernes, 18 de noviembre de 2011

PUDDING DE PESCADO


Ingredientes:

400 gr de palitos de cangrejo
4 huevos
200 gr de bonito en aceite (escurrido)
1 bote de leche evaporada
6 pimientos del piquillo escurridos
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
Mayonesa o salsa rosa para cubrir 

Elaboración:

Forramos con film transparente un molde de plum-cake. 
En el vaso ponemos los palitos y los troceamos 4 segundos a vel. 4. Retiramos y reservamos más o menos la mitad y dejamos la otra mitad en el vaso.
Añadimos los huevos, la leche, el bonito, los pimientos, la sal y la pimienta. Programamos 7 minutos, temp. 90º, velocidad 5. 
Cuando finalice el tiempo, añadimos los palitos que teníamos reservados, mezclamos bien con la espátula y vertemos la mezcla en el molde, alisamos y damos un golpecitos sobre la mesa para que no queden burbujas de aire por dentro del pastel. 
Dejamos enfríar y lo metemos en el frigorífico mínimo dos horas. O mejor de un día para otro.
Desmoldamos y cubrimos con mayonesa o salsa rosa. Decoramos al gusto.