martes, 21 de agosto de 2012

ESPAGUETIS DI MARE


Ingredientes:

-250 gr. tallarines
-200 gr. palitos de cangrejo
- 4 dientes ajo en láminas
- 25 gr. aceite
- 200 gr. gambas peladas descongeladas
- 200 gr. nata líquida cocinar (o leche evaporada Ideal)
- 100 gr. leche
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- 500 gr. agua
- perejil picado espolvorear

Elaboración:

Picar los palitos 4 seg. vel.4. Reservar.  Sin lavar el vaso, ajo en láminas y aceite, 8 min. Varoma, vel. cuchara. Añadir las gambas bien escurridas y los palitos picados reservados, 2 min. 100º, giro izda, vel. cuchara. Añadir la nata, leche, sal, pimienta y nuez moscada, 4 min. 100º, giro izda, vel. cuchara. Agregar el agua, 5 min. 100º, giro izda, vel. cuchara. Programar 10 min. 100º, giro izda, vel. cuchara, e ir entroduciendo los tallarines por el bocal (podéis partirlos por la mitad para que os sea más fácil), apretando un poco según se vayan ablandando, colocar el cestillo en lugar del cubilete, cuando la pasta ya esté dentro del vaso. Dejar reposar 5 minutos y servir inmediatamente espolvoreados con perejil.

(Esta receta es del blog de Ana Sevilla)
http://www.juanideanasevilla.com/2012/07/tallarines-di-mare.html

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