miércoles, 21 de septiembre de 2011

ENSALADA DE ESPINACAS DE CARMEN



Ingredientes:

300 gramos de espinacas frescas
300 gramos de champiñones
Queso parmesano rallado
aceite de oliva
vinagre balsámico de Módena
Sal

Elaboración:

Si las espinacas son de las que vienen en bolsa, ya lavadas, solo habrá que quitarles el tallo. Laminar los champiñones. Poner las dos cosas en una fuente. Añadir el queso parmesano (la cantidad es al gusto del consumidor, a mi me gusta con bastante queso). Aliñar generosamente con aceite, vinagre de Módena y poca sal.

3 comentarios:

  1. Esta ensalada está de miedo. Doy Fe.
    Nacho.

    ResponderEliminar
  2. vale, me la apunto y la probaré

    ResponderEliminar
  3. Esta ensalada es de la que me gustan... con pocas calorias y además lleva mi nombre... genial!!

    ResponderEliminar