martes, 14 de mayo de 2013

PATATAS RELLENAS


Ingredientes:

- 4 patatas hermosas
- 150 gr. bacon en tiras
- 25 gr. aceite
- 20 gr. mantequilla
-50 gr. queso rallado fundir
- 80 gr. nata líquida cocinar
- 1 cucharadita de ajo molido
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta

Elaboración:

1- Cocer las patatas con piel y bien lavadas unos 8 minutos al microondas, a máxima potencia hasta que estén blandas. Dejar templar, vaciar con una cucharita. Reservar pulpa y salpimentar.
2- Picar el bacon con 4 golpes de turbo, llevar hacia las cuchillas, añadir el aceite y sofreír 6 min. Varoma, vel.cuchara, sin cubilete.
3- Agregar el interior de la patata, mantequilla, queso rallado (dejando un poco para gratinarlas después), nata, ajo molido, nuez moscada, sal y pimienta y triturar 20 seg. vel.6.
4- Rellenar con una manga pastelera o una cuchara, espolvorear con queso rallado. Gratinar.

(Esta receta está sacada del blog de Ana Sevilla)
http://www.juanideanasevilla.com/2013/04/patatas-rellenas-duquesa.html