viernes, 7 de junio de 2013

ESPINACAS GUISADAS


Ingredientes:

- 300 gr. de espinacas frescas
- 4-6 dientes de ajos
- 30 gr. aceite
- 70 gr, de chorizo fresco en tacos
- 400 gr. de patatas cortadas en cuadraditos
- 1/2 cucharada sopera de pimentón dulce
- 250 gr. de agua
- 1 cucharadita de sal

Elaboración:

Colocamos las espinacas en el Varoma y reservamos. Picamos los ajos, 5 segundos, velocidad 5. Bajamos los restos hacia las cuchillas. Añadimos el aceite. 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el chorizo y las patatas, 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izda. velocidad cuchara. Agregamos el pimentón y mezclamos 6 segundos, giro izda, velocidad 1. Añadimos el agua y la sal. Programamos de 12 a 14 minutos, temperatura varoma, giro izda, velocidad cuchara, colocando el Varoma en suposición con las espinacas. Mezclamos todo en una olla aparte. Servir inmadiatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario