Ingredientes:
Una bolsa de setas variadas (Sirve cualquier tipo de setas que encontremos)
3 dientes de ajos
1 trozo de pimiento rojo
1 trozo de pimiento verde
Aceite
1 cucharada de mantequilla
200 gr. de arroz para risotto
100 ml. de vino blanco
600 ml. de caldo de verduras
Perejil
Sal
Queso parmesano rallado
Elaboración:
Picamos los ajos, y los pimientos. Ponemos en una cacerola el aceite y hacemos un sofrito con los pimientos y los ajos. Añadimos las setas y un poco de sal. Cuando estén cocinadas echamos el arroz y durante 2 minutos lo removemos con las setas. Ponemos el vino y dejamos cocer un poco para que evapore el alcohol. No dejaremos de mover todo el tiempo para que el arroz suelte todo el almidón. Vamos añadiendo poco a poco el caldo CALIENTE, y seguimos moviendo. Si hace falta se le añade más sal. La proporción de arroz y caldo para el risotto es una parte de arroz por tres de caldo. Cuando tengamos el arroz con el punto que nos guste, añadimos la mantequilla y el perejil. Dejamos reposar unos minutos. Al servir, pondremos un poco de queso parmesano rallado por encima.
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