1 solomillo de cerdo
10-12 dientes de ajo
200 ml.de coñac
200 ml. caldo de pollo
30 ml. de zumo de limón
30 g. de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
10-12 dientes de ajo
200 ml.de coñac
200 ml. caldo de pollo
30 ml. de zumo de limón
30 g. de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
Cortamos el solomillo en medallones y los salpimentamos. Ponemos aceite en una sartén y los sellamos un poco. Los apartamos y en ese aceite doramos los ajos a fuego medio. Cuando empiecen a dorarse los ajos, añadimos el coñac. Dejamos hervir un poco para que se evapore el alcohol. Agregamos el caldo, el zumo de limón y la mantequilla. Dejamos hervir unos minutos para que ligue la salsa y espese un poco. Añadimos los medallones de solomillo, con el juego que hayan soltado y cocinamos unos minutos hasta que tenga la salsa el espesor deseado. Si la salsa nos quedara muy líquida siempre podemos espesarla disolviendo una cucharadita de harina en un poco de caldo frío y la añadimos, dejando cocer unos minutos hasta que espese.
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